Ingredientes:
3 tazas de albahaca sin tallos lavada
1 diente de ajo pelado
1/2 taza de piñones blancos o rosas
4 cucharadas de aceite de oliva de buena calidad, extra virgen.
2 o 3 cucharadas de agua
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Tuesta un poco los piñones en un sartén a fuego bajo, cuida que no se pongan cafés, porque se amargará el pesto.
2. Machaca o corta el diente de ajo, para facilitar que se licue.
3. En una licuadora pon todos los ingredientes y mezcla hasta que se incorporen perfectamente, puedes agregar un poco más de aceite o agua si lo quieres menos espeso.
4. Si quieres, puedes agregar parmesano por encima cuando lo sirvas, o agregar una cucharada en la licuadora, para que se integre con lo demás.
1 diente de ajo pelado
1/2 taza de piñones blancos o rosas
4 cucharadas de aceite de oliva de buena calidad, extra virgen.
2 o 3 cucharadas de agua
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Tuesta un poco los piñones en un sartén a fuego bajo, cuida que no se pongan cafés, porque se amargará el pesto.
2. Machaca o corta el diente de ajo, para facilitar que se licue.
3. En una licuadora pon todos los ingredientes y mezcla hasta que se incorporen perfectamente, puedes agregar un poco más de aceite o agua si lo quieres menos espeso.
4. Si quieres, puedes agregar parmesano por encima cuando lo sirvas, o agregar una cucharada en la licuadora, para que se integre con lo demás.
No hay comentarios:
Publicar un comentario